Мне осенью не мечтается

Мне осенью не мечтается,
Мне осенью не целуется,
Душа от любви не мается,
По мелочи не волнуется.
Не ждет ничего хорошего,
Плохого не ждет тем более.
Не носит одежды прошлого,
По улицам ходит голая.


Рецензии