Вверх тормашками
Задание 2 тура - тут: http://www.stihi.ru/2017/10/10/9640
У меня такой промашки
Не случалось ни вовек.
По заданию тормашки
Надо мне поставить вверх.
Невзирая на усталость,
День и ночь четыре дня
Я определить пыталась
Где тормашки у меня.
Перед зеркалом стояла,
Пальцем тыча там и тут:
Есть живот… на бёдрах сало…
Где тормашки? Что за шут…
Руки: плечи… локти… пальцы.
Ноги: мышцы и ступня.
Кто поможет разобраться,
Где тормашки у меня?
И теперь лежу, страдаю
Без надежды на успех.
Потому, что я не знаю,
Чем меня поставить вверх.
Свидетельство о публикации №117101609371
Вячеслав Знакомый 04.04.2023 12:50 Заявить о нарушении