Чудо каждого дня
Уже пришли осенние дожди.
Как ночь темна! Родится скоро месяц.
Один мудрец советовал нам «Бди,
Несут нам чудо города и веси».
И мы, не принимавшие жару,
Не понимали, как прелестна нега.
И жаждали холодной все поры,
В мороженом увидев крошку снега.
Нас утешают осени цветы,
И мы мудреем в ранние закаты.
Так создаются проза и холсты.
Стихами вторят летние раскаты.
Давайте видеть чудо в каждом дне.
В туманном утре видеть наслажденье.
Минувшее придет еще во сне.
Давая повод для воображенья.
Свидетельство о публикации №117101609332