Орхидеи
Он был нежен и мил,
И при встрече тебе
Орхидеи дарил.
Ты любила его,
В нем не чая души,
И его орхидеи
Были так хороши.
Ты любила орхидеи
И его влюбленный взгляд.
Его пальцы холодели,
Ты смотрела на закат.
Ты любила его,
Он был нежен и мил,
Это было недолго –
Он тебя разлюбил.
Он тебя разлюбил,
Погубил волшебство,
И при следующей встрече
Ты убила его.
Ты любила орхидеи
И его влюбленный взгляд.
Его пальцы холодели,
Ты смотрела на закат.
Свидетельство о публикации №117101609317