Совершенство мира

               Совершенство мира
Какое в мире совершенство увидим мы среди людей?
К чему позёрство и кокетство, кто при деньгах больших – злодей.

Когда растет процент дохода, то меркнет доброта народа.
И так ведется год от года. Страсть убивает, не природа.

Ты мудрости  не прекословь, над слабостью  зря не злословь.
А в прочем, сколько надо вдов чтобы понять Христа любовь?

Когда доход заменит маму, то значит, поджидаем драму.
Нет, жизнь совсем не мелодрама! Спасает лишь  дорога к Храму.


Рецензии