Моя любовь...

Моя любовь, я по тебе тоскую,
Моя любовь, ищу твои глаза,
Твой образ чудится повсюду,
И каждый новый день, как божий дар

Я и на миг тебя не забывала,
И каждый вечер, перед тем как спать,
Спокойной ночи мысленно тебе желаю,
Так хочется Люблю на ушко прошептать
 
И пусть сейчас мы вовсе и не вместе,
Ты знай, я рядом, где бы ни была,
И пусть, не буду я твоей невестой
Ты счастлив только будь, а остальное ерунда


Рецензии