Мои стихи

Зачем мои стихи?
Кому я с ними нужен?
Они — как гладь реки,
Что замерзает в стужу.

Они лишь для меня —
Они моё спасенье.
Они — как жар огня,
Что лижет оперенье.

Они мой плен и страх.
Они моя отрада.
Они — как крыльев взмах —
Не ведают преграды.

Они во мне кипят,
Наружу вырываясь.
Я ими вдрызг распят —
Я в них грешу и каюсь.

Я с ними пережил
Ночей бессонных тыщи.
Я вам их раздарил,
А сам остался нищий...


Рецензии