Вражда

Не бранитесь никогда!
Не ругайтесь!..
Слово злобное – беда!
Не бросайтесь…

Всё, что сказано во зле,
Возвратится!
Разве тесно на земле,
Чтобы злиться?!

Между нами столько правд,
Сколько дурней!
И никто из нас не прав
В своей дури…

Во враждебности таков
Смысл скрытый:
Ты стреляешь во врагов –
Ты убитый.

                6,16.10. 2017


Рецензии