Мы поверим...
Нет нужды в нас тобой, ну и что же...
Недостаточно я хороша?
И тебе быть неплохо моложе...
Привыкай, дорогая Душа, -
Нам на пару с тобой жить досталось.
Знаешь, я так люблю чудеса...
Только видно чудес не осталось.
И поэтому будем, Душа,
Мы с тобою немало трудиться.
Что однажды в нас будет нужда -
В то поверим и чудо свершится!
И сойдутся однажды пути,
Запылает костёр у дороги...
И поймут, наконец, две души -
Жить они друг без друга не могут...
Свидетельство о публикации №117101609258