Ожидание
Таков природы приговор.
А осень золото вплетает
В зелёный, трепетный узор.
Ещё не время птичьим стаям.
И солнце гость в моём окне.
Но всё изменится, я знаю,
И от того так грустно мне.
Ещё не время зимней вьюги.
Ещё не иней, а роса.
Но где-то бродят по округе,
Ветра, их слышу голоса.
И небо хмурое всё ниже,
И тучи серой чередой.
И с каждым новым днём всё ближе
Свиданье долгое с зимой.
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101609256
Спасибо за удовольствие, уважаемый Георгий.
Вера Сморчкова 1 19.11.2017 19:42 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 23.11.2017 17:34 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 23.11.2017 18:36 Заявить о нарушении