Не грустная Осень

"Тоскливой" Осень кем-то названа напрасно.
Она - прекрасна! Может чуточку "вульгарна".
Подобно Женщине не блещет постоянством-
То в желтых платьях кружит, то сверкнет пожаром!

Владеет мастерски "искусством макияжа",
Сама кроит и моделирует одежды.
Вот на Балу она вальсирует куражась,
Через минуту - клоунесса на манеже!

Не мало птиц что в Осень к югу улетают,
Другие все обдумав дома остаются.
Плохой погоды у Природы не бывает!
Все остальное, как известно - дело вкуса.

Всей красоты не видишь спрятавшись за ширмой!
Как хлеба вкус почувствовать не сжав колосьев?!
У нас у каждого есть "право на ошибку"..
И, повнимательней взглянув, влюбиться в Осень!


Рецензии