Не перестану я любить!

Не перестану, я тебя любить!
Пусть с каждым днём надежда тает,
И сердце продолжает ныть
И душу что-то вновь терзает...

Не перестану, я тебе писать,
Пусть даже ты не отвечаешь!
О, как же хочется узнать,
Что эти письма ты читаешь!

Не перестану ждать ответа я,
Считая дни, считая ночи!
Вдруг, ты напишешь для меня,
Хоть пару долгожданных строчек...

Не перестану думать о тебе!
И снова буду восхищаться!
Скажу спасибо я судьбе,
За шанс тобою любоваться!

Не перестану о тебе мечтать!
И представлять твои объятья!
И пусть я долго буду ждать!
Другого мне не нужно счастья!

Не перестану, я тебя любить!
Пусть с каждым днём надежда тает,
И сердце продолжает ныть
И душу что-то вновь терзает...


Рецензии