Видение

Мне кажется, что ты со мной
И слышу я твоё дыханье,
А каждый шорох за спиной,
Рождает чувство ожиданья!

Мне кажется, что рядом ты,
Меня зовут твои объятья!
От воплощения мечты,
Теряю голову от счастья!

Я чувствую твои уста
И нежных рук прикосновенья...
Со мною рядом красота!
Иль это плод воображенья?...


Рецензии