Застыли ноты

Застыли ноты там, на нотном стане,
Они не в силах что-то изменить!
Звучать они не перестали,
Но перестали душу бередить...

В них что-то незаметно поменялось,
Как будто вырваны листы,
После того, как ты призналась,
Что не придёшь обратно ты...

Застыли ноты там, на нотном стане,
И там семь линий, словно семь дорог!
Но лишь одна дорога станет,
Той, где я не буду одинок!

Той, где мы не сможем разминуться,
Где скажешь ты мне снова да!
И по которой мы вернуться,
Друг к другу сможем навсегда!

Застыли ноты там, на нотном стане,
Они сумели что-то изменить!
И, вновь, как раньше зазвучали!
И снова стали душу бередить!


Рецензии