Ген пустоты

Глубина пореза,сквозь тело.
Кровь внутрь,глаза на небо.
Душа пустоты,облака тьмы.
Токсин внутри,антидот затерян.

Теория струн, точка континуума.
Иллюзия жизни,фобия системы.
Мертвые тени, поблекли огни.
Коалиция систем,дефекты тела.

Стекла треснули,люди уснули.
Здания рухнули,покинули мир.
Поколений изъяны,мир из вне
Закрыл собой.Лучи изъятого солнца.


Рецензии