Случайная встреча

Случайная встреча однажды, внезапно,
Во времени отбросила назад,
Я снова жду, когда наступит завтра,
Чтобы поймать забытый взгляд!

Минувших лет как будто не бывало,
И словно не было печальных дней,
А пролетело их немало,
Как и безрадостных ночей.

Весь мир внезапно возродился,
На черно-белом показался цвет,
И вдруг, случайно появился,
На все вопросы правильный ответ.

И снова сердце беспокойно бьётся
И хочется, как раньше, помечтать!
Неважно, что опять придется,
Желанной встречи на морозе ждать!


Рецензии