Если разум набекрень,
Там такая, братцы, хрень!
Здесь за воздух ныне платят,
Кто хотят ещё дышать!
Ну, а может быть, уж хватит?
Пусть заплатят, кто коптят!
На отравленные воды
Кто-то фильтры продаёт!
Пусть заплатят те уроды,
Кто отраву в воду льёт!
Мир запутался в «понятьях»,
Платит тем, кто травит нас!
Благородное занятье,
Всё травить и вымогать!
Отравители жиреют,
Медицина тожь цветёт!
Видно, разум всё хиреет,
Где уж всё наоборот!
Здесь про Бога вспоминают,
Когда станут «подыхать».
Но систему не меняют,
Как иначе «процветать»?
=========
«Мудрецов» сейчас немало,
Чтоб своё набить хлебало…
Каннибалов, упырей,
Других, сказочных «друзей»…
Так давайте снимем маски,
Чтоб разрушить ихи сказки!
Чёрта Бог не создавал!
Чёртом просто кто-то стал…
Глядя на «портрет» Сороса,
Я вижу сборник мерзостей человечества,
Управляющего адом на земле…
Свидетельство о публикации №117101609150