Скучаю. Для женщины, которая ждёт

Я по тебе скучаю по утрам,
Считая вёрсты между нами,
Скучаю днём и вечерами,
Но тяжелей мне по ночам!
О, как же трудно, ждать тебя ночами!

Я по тебе скучаю в тишине,
И в шуме улиц города большого,
Везде мне кажется, что снова,
Ты возвращаешься ко мне,
Вершиной счастья моего земного!

Я по тебе скучаю при дожде,
При снеге и в жару, и в холод!
И мир напополам расколот!
Но верю, ты придёшь ко мне,
Для радости, я знаю, будет повод!


Рецензии