Что я наделала. Песня

Мне тебя бы нужно было прятать.
Не ходить на танцы и в кино.
А теперь осталось только плакать.
Я тебя не вижу так давно.
Подошла к тебе я первая когда-то
Заглянула в твои дивные глаза.

Мне завистливо шептали все девчата,
Что таких красивых удержать нельзя.
Ну а я и сама не дурнушка
И в атаку сама я пошла,
А моя некрасивая подружка,
Из под носа тебя увела.

Я с тобою была не строптивой,
Исполняла желанья твои.
Ну зачем ты ушел с некрасивой
Несмотря на страданья мои.
Я тебя с ней однажды встретила,
Ты под ручку ее нежно вел.

Я с душевною болью заметила,
Что в нее ты был страстно влюблен.
А сейчас дикой ревностью мучаюсь.
Ты другою дорогой ходи,
А не-то быть несчастному случаю.
Ты мой милый за мной последи.

         Припев:

Ну,что же я наделала,
Ну,что же я наделала.
С подружкой познакомила тебя.
Ну,что же я наделала,
Ну,что же я наделала,
С тех пор не вижу,милый,я тебя.


Рецензии