Ушедшим за радугу...

Удар и боль... душа стоп-кран сорвала...
Опять уходят те, кто не должны... 
За горизонт, в небытие астрала,
В объятья звёзд и зыбкой тишины...

Оставив нас наедине с собою,
С растерзанно-израненной душой,
С не проходящей, рвущей сердце болью
И памятью, которой чужд покой.

Безжалостно закроет вечность двери,
Пополнив датой календарь потерь... 
А я не верю!.. Всё равно НЕ ВЕРЮ!!
Но всё как есть... Как нам без них теперь?!?


Рецензии