Облетело золото...
только гроздья красные да рябины стон...
Серовато -пегие в небе облака,
даль лесов зелёная ,что пленит всегда...
Ягоды шиповника словно фонари...
изнутри пунцовые -спелостью полны...
Светоносен ,красочен с вызовом слегка..
Облетело золото в полдень октября...
Свидетельство о публикации №117101609047