Прощальное

Прощай, моя девочка. Нам было весело с тобой.
Ты шла в каждый новый день, словно в последний бой.
А сейчас ты лежишь на полу, стекленеющими глазами смотришь вдаль.
А теперь тебя нет. И всем, откровенно, плевать. Никому не жаль.
Ты ушла, потому что так нужно было, пойми.
Ты бы не смогла дальше вот так вот, с этими людьми,
Ты хотела по честному, всегда говорила: "Иду на Вы",
А, оказалось, твоя жизнь не стоила, даже, в пьесе ничтожной главы.
Прощай, моя девочка. Мы не увидимся с тобой более.
Твоя история - только пещинка в пустыне многих историй.
Твой голос - всего лишь эхо в  какофонии других голосов.
Ты теперь - белый шум, в котором не разобрать настроений и слов.
Прощай, моя дурочка. Я буду помнить тебя всегда,
Пока в морях на планете не высохнет, вся до капли, вода.
Пока твоя лисья ухмылка будет тревожить меня по ночам.
Но даже тогда я тебя прогоню. Я не стану тебе отвечать.
Когда же опустится нА воду сизый туман- смотри:
Ему, что болит, всё отдай, подари.
Не молчи, говори.
Родится из пены, восстанет как чудо светла и легка.
И песней прольётся повсюду, будет слышна отовсюду
Нерифмованная строка.
А пока...
Прощай.


Рецензии