Я упиваюсь жаркой бездной...
Таких немыслимых страстей…
И в этой ночи нашей звездной
Пьянюсь от сказочных сластей…
Пред мною горние селенья
Сокрытой Господом страны,
Где мы с Амура позволенья
В чудесном кейфе сплетены…
И слиты в вид нерасторжимый,
Пройдя блаженствия межи,
Небесным чувством наделимы,
В безмерном счастии лежим…
И в этой неге беспредельной,
Облекшись высью бытия,
В сией истоме карамельной
Я только твой, а ты моя!
И в слишком ангельском покое,
Где в эмпиреях наш полет…
Свое решенье мировое
На нас опробовал Эрот!
Свидетельство о публикации №117101608996