к выборам мэра

Наказ строгий кандидату,
На предвыборных дебатах.
Меньше слов и больше дел,
Чтобы город преуспел.

Жить в Шарье совсем не просто,
К власти множество вопросов.
Денег нет, налогов много,
Безобразная дорога.

Как он будет помогать,
Городу богаче стать?
Не резиновый бюджет,
И доходов просто нет.

На вопросы все ответил,
Для себя кой что пометил.
И покинул этот зал,
А вчера он МЭРОМ стал.


Рецензии