Я с тобой

За туманам,за туманам,за туманом
за твоим безумным обманом
стоит темный,угрюмый лес
паутиной покрыт до небес

Ты запутал меня в тумане
и живу я теперь в обмане
я догадываюсь и молчу
только ночью во сне кричу

За окном утром,снова туман
надоел мне этот обман
все боюсь я тебя потерять
не могу,чтоб тебя не обнять

Отведу от тебя я беду
сквозь туман и лес проведу
на поляну,где солнце и свет
на луга,где цветет маков цвет

Покажу тебе небо чистое
и какое солнце лучистое
ты увидишь радугу,дождь
и поймешь,чего ради живешь

Ты поймешь,что я не предам
я тебя ни кому не отдам
с твоих плеч уберу туман
паутину сгребу в карман

Застегну карман на замок
чтобы выбраться он не мог
чтобы догадываться,молчать
и во сне, не кричать....


Рецензии