Вальс

Давай сольемся в ритме вальса
Давай туда на край земли
Там горизонт, он нам лишь виден
Мы будем там с тобой одни

А может будет это танго?
Разучим па и шаг вперед!
Давай сейчас, давай не завтра
Давай, как будь-то все всерьез

Я подскажу тебе движенья
Хотя ты сам уж вторишь мне
Запомни чудные мгновенья
Сливаясь в ритм наедине

Смотри валяются тут маски
Давно уж сброшены с лица
Давай поверим в эту сказку,
Как верит в нас она сама!

Я подойду, согрею руки
И сердце тоже я зажгу
Поверь в меня, в тебя я верю!
И никогда не обману!

2016


Рецензии