крик души - 2

Скажи, сколько мне еще ждать,
Надеждой своей живя?
Глаза к небесам поднимать,
Память свою теребя?

Сколько еще надо пройти,
Чтоб понять, что к чему?
Где встречать Тебя на Пути,
Мою светлую Мечту?

Сколько еще страданий,
Предначертано мне?
Сколько дней ожиданий,
Предназначено горемычной Душе?

Сколько Душе томиться,
В этом теле чужом?
Чтоб могла Мечта воплотиться,
Вернуться с ПОБЕДОЙ домой?

Знаешь ли Ты, как мне трудно теперь?
С когтей рвется голубка-Душа.
Да не знает, какую открыть дверь,
Чтоб вернуться назад!

Вы пробьете! Легко сказать..
Но как? И когда?
Бьется раненой птицей Душа,
В Явь воплощая слова!

Ты веришь в меня, это лестно..
В Силу мою и Дух!
Что стяжаю я Веру -
В СЧАСТЬЕ, в ГАРМОНИЮ, друг!

Проводник мой - ВЕДЫ!
В меня вошел их ОГОНЬ.
Только не знаю, что делать,
Когда проявится он?

Когда спадут шоры
С памяти моей и глаз?
Когда закончатся разговоры,
Уводя от ИСТИНЫ сейчас?

Душа болит, а сердце плачет,
Глядя, как движется КОШМАР!
Но жить мне не дано иначе..
Пора сворачивать - БАЛАГАН!

Но без твоей помощи, я бессильна.
О, если бы ты знал, как она мне нужна!
Обещаю, я буду Сильной,
Коль ПОБЕДА уже так близка!

С Тобой не прощаюсь, нет!
Жду поддержки - золотые слова..
Не даром есть интернет -
Любовь моя и Мечта!


Рецензии