Загадка - шутка про Плакучий Дождик

Если солнышко за тучки
Спрячет свой задорный взгляд,
Сможет ли плакучий дождик
Лить четыре дня подряд?
...(Нет, не сможет, между четырьмя днями три ночи)

              16.10.2017 г


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО, СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Я -

Юрий Чистяков   18.10.2017 18:37     Заявить о нарушении