Ты Динар мой золотой...
Ты Динар мой золотой
Солнце! Зайчик мой зеркальный.
Ты удел мой непростой.
Ты ислам мой радикальный.
Откровенно хороша,
Бесконечно сексуальна,
И дурманят не спеша
Зной волос и взгляд миндальный
Ты из пламени Лисиц.
Твой талант незамутнённость.
В нежном всполохе ресниц
Сердца острая влюблённость.
Этот Дар необратим.
В нём доверие и милость.
С ним лисица Хули-Цзин
С облака к тебе спустилась.
Свидетельство о публикации №117101608920
Елена Аркадина-Ковалёва 28.10.2017 13:56 Заявить о нарушении
Марк Свалов 28.10.2017 18:27 Заявить о нарушении