А в Москве, где Патриоты?

 Во все времена на"Сражений полях",
 Всегда были в первых рядах,
 Гвардейцы с Урала,Сибири.
 Отечественная,"Афган"и "Чечня",
 Вы Родину, Славой покрыли!

 Патриотизм Нам с детства со школьной скамьи,
 Всем с гордостью прививали,
 Не знали Вы слова,Назад,Отступать,
 Всё это было в "Реале"

 Так почему-же сейчас так в России ведётся,
 Молодёжь из Столицы,за "Бугром"в основном,
 "Депутатским детишкам"там сейчас, родной дом.

 Ни за какие "Коврижки"их не заманишь в Гвардейцы
 И для них Патриот,как "Немое кино"
 И считают они всех Солдат,"Низшей кастой"
 А они"Небожители" и им повезло....


Рецензии