Родимый дом
Где - то далеко.
Облик стен родных забылся
В памяти давно…
Моё детство дорогое
В доме том живёт.
И девчонкою босою
Вновь ко мне придёт.
Осень – птицы улетают,
Я смотрю им вслед.
А мой дом по мне скучает
Много, много лет.
Птицы милые, летите
К дому моему.
Родным стенам расскажите
То, чем я живу…
Всё прекрасно в доме детства,
Счастье в доме том.
Он навеки в моём сердце –
Самый лучший дом!
Свидетельство о публикации №117101608813