Нож из брани...

В спину вОткнутый нож,
Что зовётся галдёж,
Убивает несчастную душу.
Он на брань так похож,
От которого дрожь,
Выбивает её словно грушу. 

Я его вырвать рад,
Только руки назад,
Дотянуть до ножа невозможно.
Злых речей маскарад,
Совокупность преград,
Одолеть без любви очень сложно.

Боль души не готов,
Я терпеть, тут основ,
Чувствам искренним, преданным нету.
Мне не сбросить оков,
Теплотой нежных слов,
Здесь ворчаний лишь крутят кассету.

Бранных фраз монолог,
Душу ест видит Бог,
Мне терпеть их совсем не приятно.
Вывод сделан, итог,
Я ступлю за порог, 
И поеду до дома обратно.

Вновь останусь один,
Сам себе господин,
От тоски станет плохо но все же.
Я совсем не кретин,
И не дам без причин,
Относиться к душе моей строже.


Рецензии