Что с ней?

Сегодня она изменилась
Что-то случилось с ней
Наверно она усомнилась
В реальности жарких огней

В ее глазах не искрилась
Огранка зеркальных камней
Так что-то опять не сложилось
В потоке безумных ночей

Как-будто бы все, как и прежде
Ретивость и прыткость коней
Но нет больше места надежде
Чтоб стала нежней и родней

Усталость гурьбой навалилась
В цепи одинаковых дней
В глубокую щель провалилась
Мечта, что считалась важней

Притворством любовь завершилась
Зеркальных империй теней
Основ мирозданья лишилась
Ступая вокруг полыней

Где с пустотой обручилась
Серых угрюмых камней
Льда серебром опалилась
Ставших, недавно важней

Ошибка маршрута случилась
Не избежать западней
Сердцем ожесточилась
Обреченней и холодней

Сегодня она изменилась
То, что случилось с ней
Дорога судьбы обвалилась
Стреножив вольных коней


Рецензии
Пронзительно о потерянной любви!!!!

Надежда Виктори   06.11.2017 15:00     Заявить о нарушении
спасибо! Но лучше её не терять....

Саша Русланович   08.11.2017 16:07   Заявить о нарушении