По ночам здесь летают кометы

По ночам здесь летают кометы,
И в потоках  небесной любви
Для себя мы находим ответы,
К нам приходят они изнутри.

Голос вечности слышится всюду,
Эхом знаний звучит он везде,
Открываются  чувства и сердце.
Мы как птицы в родимом  гнезде.

Понимаем закон Мирозданья,
Невозможного здесь просто нет,
Здесь земля нас целует устами
И поёт свой волшебный сонет.
               
Тянет всех нас сюда, как магнитом,
И в пространстве поляночки всей,
В своих чувствах  всего триединства
Мы становимся только сильней.


Рецензии
Здравствуйте, Оля! Как интересно! Замечательное стихотворение. Понравилось. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   12.11.2017 17:04     Заявить о нарушении