Золотые осени слова
И от них кружится голова.
Пишутся вокруг стихи и письма-
Золотые осени слова.
Пишет, что Любовь уже остыла.
Осень. Ты же знаешь, не права.
А Любовь взяла и обратилась
В золотые осени слова.
Листопад весь золотом искрится,
И шуршит:<Любовь всегда жива>.
Может сон для нас с тобой приснится-
Золотые осени слова.
Свидетельство о публикации №117101608729