Нет, зима ещё не прошла...

***

Нет, зима ещё не прошла,
Пусть она теперь в лето одета...
Среди вьюг я когда-то нашла
Огонёк, загоревшийся где-то...

Мы в том возрасте, друг мой, когда
Сквозь молчание чувствовать можем...
Мы молчим и сердца не тревожим,
Тем тревожа совсем не едва...

Жизнь порой — грандиозный абсурд,
Та звезда, что с небес не упала,
Так волшебно любовью сияла...
А теперь уж нигде и не ждут...
Жизнь порой грандиозный абсурд!..

23.05.2017 г.


Рецензии