Печаль

Обложила тебя печаль, обложила ,
Тягость прошлых ошибок мучит.
Стыд гнетет,  обидно и больно…
Но причем здесь жизнь сегодня,
Или будущее твое?
Ведь вокруг такие же люди,
Все живые и любят грех.
Укроти свои печали,
И живи как все.


Рецензии