Лишь только уследи

15.10.17

Судьба полна достойных приношений.
Лишь только уследи Души твоей дары.
В несчётности дорог, в несчётности мгновений,
Журчат её беззвучные  неявные хоры.

Звучат призывно мощно, коль это даже шёпот,
Пронзая сердце нежным и ласковым теплом,
Но надо не отбросить, сей миг приняв за ропот,
Иль недовольство эго в сём  бытии своём.

Она ведь будит радостью, «назойливо» стучится,
Как ветка за окном в весеннее стекло.
И говорит тебе: «Умей поторопиться.
Не упусти из Дара, мой друже, ничего».


Рецензии