Что изменилось в Русском Мате?

Мужское – Женское. Эпоха Рыб и Овна –
То нежность Женщин, то Мужская сила…
И в Языке Живом и  Полнокровном
Чередованье это отразилось.

Что изменила прошлая Эпоха
В Великом и Могучем Русском Мате?
«***во» - стало значить – «Очень плохо»,
А вместо «Хорошо» звучит – «****ато»!


Рецензии