Если б жизнь начать сначала...
И судьбу переписать,
Чтоб я в жизни поменяла?
Кем бы я хотела стать?
Поменять родных и близких?
Не хочу. Моя родня,
Чтобы в жизни не случалось,
Всех дороже для меня.
Поменять друзей хороших?
Акт предательства свершить.
Ведь иметь друзей надежных –
Этим надо дорожить.
Поменять всю боль и горе,
Так терзавшие меня?
Но для жизни они были
Строгие учителя.
Поменять мечты, желанья?
Значит, изменить себя.
Так зачем мне жизнь другая?
Это буду уж не Я.
Свою жизнь я создавала
Как могла, как понимала.
Многое я испытала,
Но всегда я успевала:
Рисковать, чудить, влюбляться,
Горевать и вновь смеяться,
Отдыхать и удивляться
И работы не бояться.
И начни я жить сначала,
Ничего б не поменяла,
Больше стала б улыбаться,
В общем, жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117101608602