Наши чувства

Наши чувства как вода,
То потоком безудержным
Всё несутся в никуда,
То прохладными ручьями
Огибая все преграды
Проникают к нам в сердца.
Нам даны они и значит
Мы сегодня, мы живём
Чувства - жизнь или иначе
Мы не чувствуя умрём.

Не пробить порой сердца,
Что посажены в груди
Словно панцирь нацепили,
Как металл они тверды.
Как прекрасно, что бывает
И металл от счастья таит,
Растекается и млеет,
От волшебных чар любви.

Бесконечно восхищаться
Можно глядя, как оно
Ввысь стремясь одолевая,
К цели мчится всё равно.
Это дерево, что схоже
С тем, к чему стремимся мы
Оно верит, оно знает
Ты пример с него бери.

Самым крепким,
Самым вечным
Основанием земли,
Был фундамент
Тот, что так же
Очень важен для семьи.
Из покон, земля кормила
Крепость, та что приютила
Так храни оберегая
Свои ценности семьи.
Тех традиций соблюдая
Пока теплятся они.


Рецензии
Да,человек не царь природы,как себя возомнил,а лишь ее крупица. Умный берет для себя самое важное живя с ней в гармонии с ней. Идиот старается покорить ее.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   25.11.2022 06:02     Заявить о нарушении
Соглашусь с вами. Но рано или поздно все займут свои места 😘

Екатерина Снигерь   25.11.2022 07:20   Заявить о нарушении