Не в многословие Бог

Не в многословие Бог, а в правде.
Изнемогали мы все в суете и в неправде.
В любви явил Он себя, нам Хлебом стал.
Пока в иссохшей душе росток любви вырастал.

Прорвался Свет Божьей любви, слепоту убрал.
И Бога присутствие я увидал.   
И вечный престол, и огонь, и Агнец.
И слёзы твои Господь сам вытирал. 


Рецензии