Тебе нравится...

***Тебе нравится...
Тебе нравится тихий дождь.
Мерным шумом ласкает слух,
Только холода нервно дрожь,
Временами пронзает вдруг...
Наплывает лавой тоска,
Бело-серый туман, как пух...
Начинает осень  рассказ,
Незатейливо, просто вслух...
Листья мокрые не шуршат,
Деревья снимают наряд,
Как танцовщицы не спеша,
Они молча к земле парят...
Ложится мозаикой лист,
Затейлив узор ковровый,
Неповторимый колорит,
И каждый день всегда новый...
***16.10.17   19.43


Рецензии