Ах, эти нужные слова!
Слова твои опорой стали,
На новый день надежду дали,
Могу ненастье переждать.
Ах, эти нужные слова!
В них глубина души воспрявшей,
Дорогу новым мыслям давшим,
С холодной явью голова!
И бесконечности укор,
Меня, тебя не получивший,
И смуту сердца натворивший,
Дарящий бытию простор!
И никогда , и никогда
Не будет в мире повторений,
Равно тому, как сожалений
За пережитые года!!!
Свидетельство о публикации №117101600850