Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета,
Последние капли тепла…
Последними солнца лучами согрета,
Притихла родная земля.

Все тихо кругом. Все молчит в ожиданье
Прихода больших холодов,
И тихое, нежное льется сиянье
От задремавших лугов.

Последние дни уходящего лета,
Вокруг тишина и покой,
Как будто в сиянье Небесного света
Нас Вечность коснулась рукой.
               Сентябрь 2017


Рецензии