без названия - золотом выписанные

как золотом выписанные
блестят и колышутся
листья вишни
намокшие под дождём
с отражающимся в них
светом фонарей
на столбах,
обычный вечер...
чего мы ждём,
глядя на
как золотом выписанные
блестят и колышутся
листья вишни
намокшие под дождём
с отражающимся в них
светом фонарей
на столбах
.
.
16.10.2017г. 19-39


Рецензии