Тебя буду вечно любить

Тебя буду вечно любить,
И каждому дню улыбаясь,
Страдать, расставаясь грустить,
На миг, вдруг случиться - прощаясь.

Мечтаю пройти с тобой путь,
В дыхании твоём захлебнуться.
Во взгляде твоём утонуть,
Поют чувства нежные, вьются.

Волнуясь, лететь словно птица!
В душевном согласии прожить,
Любовью за жизнь не напиться,
Букеты ромашек дарить!

А время придёт - восторгаясь!
Последнюю радость даря...
Обнять и навечно прощаясь,
Сказать, что я жил для тебя.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И я своему милому говорю:
"Тебя я буду любить вечно"!
Спасибо. УДАЧИ!
С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   23.10.2017 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!
Говорите! Такое слышать приятно!

Павел Алтай   24.10.2017 06:53   Заявить о нарушении