пришёл чёрный кот

пришёл чёрный кот, обратился с просьбой посидеть тут... - Сиди - ответил я ....Он легко запрыгнул на широкий подоконник, лёг, свесив задние лапы и пристально уставился в меня зелёными мудрыми глазами...Минут пять он неотрываясь смотрел на меня, я при этом вел себя настоящим идиотом - то отводя глаза от пристального взгляда кота, то совершенно не к месту говоря ему: - Кис-кис! Он посмотрел, всё понял относительно меня, грациозно встал на четыре лапы, прогнулся всем корпусом, потянувшись, мягко спрыгнул с подоконника, сказа, выходя из комнаты: - Ты безнадёжен, пока!


Рецензии