Как жаль

Поверь, мне жаль, что вновь идут дожди,
А так надеешься на солнце и тепло,
И тонешь ты в «пока»,  « я жду,  пиши»,
Вновь повторяя, что все будет хорошо.

Губами прикасаешься к туманам и росе
И трогаешь руками виртуально мои руки,
Живу я в осени, в дождливой полосе,
В сезон, когда исчезли яркие цвета и звуки.

Стучат дожди и шепчут снова свои мантры,
Так жаль, что не со мной ты греешь душу,
Давно я растеряла к левитации таланты,
С трудом переношу мороз и злую стужу.

Ну что сказать, когда погода в тихой грусти
И даже звезды вымокли до ниточки, наверно,
Пройдут дожди, досада  и хандра  отпустит
И станет радовать все то, что было скверным.


Рецензии