Кошачья учеба
поймала мышку
и так с ней игралась
что мышка затерялась
Мурлычит,ходит
но мышку не находит
в следующий раз
чуть подросшая сейчас
Та же кошка-малышка
поймала мышку
и играться не стала
а сразу сожрала.
Свидетельство о публикации №117101608337